Consaude Gourmet - Espetinho de Fruta com molho de maracujá

Publicado em 06/10/2017




Ingredientes

- 2 maracujás

- 2 a 3 colheres de sopa de água

- 1 colher de sopa de mel

- 1 raminho de folhas de hortelã

- 2 pêssegos

- 2 kiwis

- 1 manga

- 8 morangos


Modo de preparo

1 - Abra os maracujás ao meio, retire o sumo e a polpa para dentro de uma taça com a ajuda de uma colher, junte a água e o mel e mexa muito bem até diluir. Adicione as folhas de hortelã picadas.

2 - Descasque os pêssegos, os kiwis e a manga. Corte a polpa dos frutos em pedaços grandes.

3 - Lave os morangos, tire-lhes os pés e se foram grandes corte-os ao meio.

4 - Enfie alternadamente os pedaços de fruta em espetos de madeira e sirva regados com o molho de maracujá

Um prato bem simples e nutritivo, sem contar que as crianças vão adorar!