Consaúde Gourmet - Receita de Peito de Frango Recheado

Publicado em 22/09/2017




Ingredientes:

- Peito de Frango
- Sal e pimenta
- Recheio (pode ser do que você desejar)
- Molho de tomate

1 - Divida um peito de frango em dois;
2 - Corte cada metade ao meio;
3 - Tempere com sal e pimenta e coloque o recheio que quiser;
4 - Feche com palitos;
5 - Grelhe na frigideira no fogo bem alto, apenas para selar, dos dois lados;
6 - Transfira para um refratário e cubra com molho de tomate;
7 - Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 20 minutinhos.

Voilá, bom apetite!

O frango possui proteína, cálcio, ferro, magnésio, fósforo, potássio e zinco. Em termos de vitaminas, contém Vitamina C, Tiamina, Riboflavina, Niacina, Vitamina B6, Ácido Fólico, Vitamina B12, Vitamina A, Vitamina E, Vitamina D e Vitamina K.
Um prato versátil e saudável, procure usar recheios com pouca gordura e mais naturais.